Валюта
UAH USD EUR GBP
В корзине пусто!

+1 (929) 529 60 84 (USA)

+38 (067) 834 19 07 (+WhatsApp, +Viber)

+38 (050) 826 46 46(UA)

E-mail:

Skype: KlochkoAV

Контакты

Запасные части для спецтехники Komatsu: качество без компромиссов

15 апреля 2017 02:57:00 Отзывы : 0 Просмотров: 1309 0

Долгие годы компания Komatsu работала над своей репутацией. В результате, техника этого производителя во всем мире признана одной из наиболее выносливых и надежных. Те, кто управляет этими машинами, знает, что в сложной ситуации они не подведут. Именно поэтому представительства компании успешно функционируют во многих странах. Но какой бы качественной не была техника, со временем ей может понадобиться ремонт.

Главное правило

запчасти Komatsu, запасные части Komatsu, Komatsu spare parts, Komatsu partsНайти запчасти Komatsu сегодня несложно, но подобрать оригинальные и долговечные запчасти получается не всегда. В интернете можно найти массу торговых точек, которые предлагают детали низкого качества, часто выдавая продажу низкопробной подделки за небывалые скидки от производителя. Помните, что у тех, кто работает с производителем, конечно, могут быть выгодные цены, но меньше, чем за половину стоимости запчасти продаваться просто не могут.

Лучше всего выбирать надежных поставщиков, у которых, как минимум, есть офис и представительства в регионах.

Все, что нужно

Запасные части Komatsu, которые соответствуют всем требованиям японского производителя, предлагает наша компания. Все оны имеют сертификаты, подтверждающие, что детали изготовлены с соблюдением технологии и полностью совместимы с техникой.

У нас можно найти широкий  ассортимент запчастей для этой спецтехники, но наиболее востребованными являются следующие позиции:

·         Агрегаты, узлы: двигатели, топливные насосы, коробки передач и пр.;

·         Гидравлическое оборудование: гидромоторы, гидравлические цилиндры, гидравлические клапаны, гидрораспределители, ремкомплекты и пр.;

·         Фильтры: гидравлические, воздушные, антикоррозионные, масляные, трансмиссионные, топливные и др.

·         Ремкомплекты для двигателя: генераторы, поршни, вентиляторы, коленвалы, блоки цилиндров, поршни, форсунки и многое другое;

·         Навесное оборудование, ремкомплекты: коронки, ковши, зубья к ковшам, втулки и пальц сочленения, ножи отвалов и пр.;

·         Ходовая часть: колеса (ведущие, направляющие), гусеничные ленты, крепежные элементы, опорные катки, гусеничные башмаки.

Международное признание

В 2014г. компания получила очередное признание. Она вошла в сотню компаний мира, которые наиболее активно внедряют инновации. В этом рейтинге Komatsu была представлена впервые. Это вполне заслужено, так как специалисты постоянно работают над внедрением новых разработок. Но важно, в этом концерне считают, что инновацию можно внедрять только тогда, когда она существенно повысит производительность или упростить использование техники.

 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 7.6 (Professional) (opencartadmin.com)